今天是:
驻市发改委纪检监察组:对驻在单位开展实地调研
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-05-14 10:02:01  
近日,驻市发改委纪检监察组分别对市发改委、市粮食局、市物价局及其下属二级单位进行了为期一个月的实地调研。

  在调研中,派驻纪检监察组深入学习传达了市纪委监委监察体制改革工作精神;了解掌握了各驻在单位机构设置、人员配备等基本情况;听取了各驻在单位关于去年以来全面从严治党和党风廉政建设和反腐败工作开展及今年工作安排的情况介绍;征求了各驻在单位对纪检监察组工作的意见和建议。同时,结合工作实际,督促各单位认真落实全面从严治党主体责任,扎实推进党风廉政建设,并就工作开展提出了具体要求。

  “从调研掌握的情况来看,各驻在单位落实全面从严治党和党风廉政建设责任意识明显增强,我们掌握了驻在单位‘第一手资料’,为今后更好监督执纪问责打下了坚实基础。”驻市发改委纪检监察组组长刘雅琳说。(驻市发改委纪检监察组)