今天是:
市环保局:开展集体廉政谈话
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-05-10 18:04:01  

近日,驻市环保局纪检监察组在全市环保系统行政审批工作推进会上开展集体廉政谈话,市环保局行政审批相关部门和单位、各县(市)区环保局分管审批工作的相关负责人等40余人接受廉政教育。



驻市环保局纪检监察组结合行政审批工作特点,对从业人员提出明确要求:要讲政治,做政治上的明白人,树立“审批就是服务”的观念,增强四个意识,切实履行“一岗双责”;要讲规矩,做行使公权的明白人,强化法治观念,严格落实窗口服务规范,执行首问负责制、一次性告知制、限时办结制等审批程序,正确行使权力;要讲纪律,做干净廉洁的明白人,以党纪为准绳,严格自我约束,接受监督,不断提高拒腐防变的能力,争做为民务实清廉干部。
  
  “这次廉政谈话非常及时、也很有必要,对我既是提醒,更是教育,今后工作中,要时刻谨记依法依规、廉洁高效开展审批工作。”新密市环保局行政审批工作相关负责人张富旺说。(驻市环保局纪检监察组)