今天是:
市市场发展局召开2019年春节节前廉政谈话会
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2019-01-21 17:55:00  

近日,郑州市市场发展局召开2019年春节节前廉政谈话会。市市场发展局全体班子成员、驻市工商局纪检监察组、市场发展局机关及局属各单位党员干部120余人参加会议。

  会议集体观看警示教育片《迟到的忏悔》,传达了市纪委《关于元旦春节期间开展严格纠正“四风”专项监督检查的工作方案》和市委“双节”廉政谈话会议精神。

  会议要求,要切实提高政治站位,增强廉洁自律意识。提高思想认识,切实保持清醒头脑,规范自己的言行举止,常抓不懈,警钟长鸣。坚定理想信念,始终绷紧拒腐防变这根弦,牢牢守住廉洁自律、遵规守纪这条底线。着力强化日常监督检查,严格落实执纪问责,增强对各级落实节日廉政规定和纠治“四风”问题的检查督导,加大对顶风违纪案件的查处力度,加强党风廉政建设,落实党风廉政建设责任制。(驻市工商局纪检监察组)