今天是:
航空港区:开展学习新条例宣传日活动
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-10-30 17:12:33  

近日,航空港区纪委在苑陵故城遗址公园南广场举办集中学习宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》宣传日活动,全区1000余名党员干部参加,38名机关党员干部参与宣传讲解,并制作宣传展板35块,发放宣传页4000余份,悬挂宣传标语10条,接受群众现场咨询1500余人次。

  通过重温入党誓词、共同学习条例修改的主要内容、合唱《红星照我去战斗》《共和国之恋》《沁园春·雪》等一系列活动,营造了浓厚的学习宣传氛围。

  “此次集中学习宣传活动,再次掀起了我区学习贯彻条例热潮。下一步,我们还将通过电视知识竞赛、集中检验测试、典型案例学习等形式,持续深入学习条例,强化条例的实践运用,真正使铁的纪律转化为全区党员领导干部的日常习惯和自觉遵循。”航空港区纪委相关负责人表示。(航空港区纪委)