今天是:
惠济:33个部门“亮晒成绩单”
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2019-01-10 17:27:57  


“2018年,监察对象宣传教育达到全覆盖,编发警示教育读本3000余册,组织警示教育会90余场,接受警示教育4000余人次,整改问题108个,修订完善制度83项……” 1月8日,惠济区纪委监委召开2018年度述学述职述廉暨民主评议会议。会上各参评部门纷纷亮出成绩单,看亮点、比特色、找差距。

  惠济区纪委监委机关各部门、派驻机构围绕2018年工作开展情况、存在不足及今年工作谋划依次进行述学述职述廉,全体参会人员对各部门进行民主评议。旨在通过此次活动,进一步树牢“四个意识”,做到“两个维护”,充分运用纪律监督、监察监督、派驻监督、巡察监督四个全覆盖监督格局,不断推进全面从严治党和反腐败斗争向纵深发展。


  “今后的工作中,我会时刻提醒自己围绕职责,创新举措,再接再厉!”一名与会的纪检监察干部说。(惠济区纪委监委)