今天是:
市土地储备中心:发挥案例警示作用 推进以案促改常态化制度化
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-10-25 17:12:34  

10月24日,市土地储备中心召开以案促改作风纪律整顿大会,驻市国土局纪检监察组现场宣布对该中心3名工作人员的处分决定。市国土局机关纪委成员、市土地储备中心全体人员等70余人参会接受警示教育。

  该中心3名工作人员,因在参加培训班期间违反培训纪律,造成不良影响而受到处分。会议宣读了违纪事实和处分决定,并结合《郑州市土地储备中心集中开展以案促改工作实施方案》,总结了上一阶段以案促改工作推进情况,明确了下一阶段作风纪律整顿方案的时间节点和具体措施。


  “严肃处分决定的宣布,体现了监督执纪‘四种形态’的有关要求,也体现了对党员干部的教育和关爱,用身边案例警示干部职工,让处分决定由‘一张纸’变成‘一堂课’‘一面镜’,切实推进以案促改工作制度化常态化。”驻市国土局纪检监察组相关负责人说。(驻市国土局纪检监察组)