今天是:
驻市发改委纪检监察组:“开门整改” 扎实推进以案促改问题整改工作
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-07-10 11:08:23  

驻市发改委纪检监察组严格按照以案促改工作要求,以自我革新的勇气,以坚决的态度和有力的措施,全面扎实推进以案促改问题整改工作。

  整改方案集群智。组织召开以案促改问题整改工作推进会,集体讨论研究整改思路和措施,结合自身实际,“量身定做”整改措施,把整改落实到具体工作中去,确保措施具体可行。

  整改情况受监督。将全体纪检监察干部的整改台账在综合监督单位公示,主动接受监督。同时,有针对性地征求综合监督单位机关党委、机关纪委及相关业务处室对纪检监察组问题整改情况的意见和建议,做到问题整改公开、透明,彻底、规范。

  整改落实同推进。对纪检监察干部问题整改进展情况进行严格管理、常态化监督,把以案促改问题整改进展情况作为开展日常学习、召开工作会议的重要内容,实现以案促改问题整改常态化。(驻市发改委纪检监察组)