今天是:
市纪委监委机关开展以案促改承诺书签署活动
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-07-30 16:47:29  

为推进委机关诚信建设制度化,丰富机关精神文明创建活动形式,增强党员干部的政治意识、安全意识、纪律意识和责任意识,深入推动以案促改制度化常态化,近日,市纪委监委机关开展纪检监察干部以案促改公开承诺书签署活动。

  市纪委监委机关、市委巡察机构37个党支部党员干部积极响应,郑重签字承诺。承诺做到严守政治纪律,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,认真贯彻落实中央八项规定精神。严守党章党规党纪、宪法法律法规,严守《中国共产党廉洁自律准则》。严守河南省纪检监察干部“五个不准”,决不发表与党的路线方针和决定相违背的言行,决不越权插手案件处理、干部人事和微观经济活动,决不以案谋私、办人情案和干扰办案,决不跑风漏气、泄露工作中的秘密,决不打着纪委的旗号耍个人的威风,搞特权、办私事。

   
  本次活动共收集承诺书320余份,进一步督促纪检监察干部自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。(市纪委监委机关党委)