今天是:
巩义:纪检监察干部签订以案促改承诺书
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-06-20 10:56:43  


“我承诺:我一定忠实践行习近平总书记对纪检监察干部提出的忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的十六字重要指示要求,严守党纪国法和领导干部廉洁自律准则……” 

  为深入开展以案促改工作,打造忠诚于党,让人民放心的执纪铁军,近日,巩义市举行以案促改承诺书集体宣读签字仪式。市纪委监委、市委巡察办全体干部,市纪委监委各派驻纪检监察组组长等110人参加活动。活动中,全体参会人员集体学习了十九大报告,宣读以案促改承诺书,并在承诺书上郑重签字。

  “签订承诺书就是增加形式感,督促纪检监察干部提醒自己严格按照承诺内容和要求,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,转变工作作风,履行廉政承诺,时时自我警示,强化自我约束。”巩义市委常委、市纪委书记、市监委主任南毅强说。(巩义市纪委监委)