今天是:
黄河生态旅游风景区:召开传达市纪委《典型案例通报》专题会
来源:郑州市纪委监察局网站   时间:2017-04-21 18:26:09  

4月17日上午,黄河生态旅游风景区党工委召开专题会议,对市纪委《典型案例通报》进行了传达讨论,党工委全体班子成员参加了会议并逐个进行了发言讨论,党工委书记、管委会主任雒国栋结合班子成员的讨论做了总结性发言。

  雒国栋表示,市纪委对案件的查处体现了我市反对腐败的决心,增强了群众对我市反腐败的信心,这起性质严重,影响恶劣的典型案例具有深刻地警示和教育作用。
  
  雒国栋要求全体班子成员,一是要加强学习,不断提高党性修养,提高自身素养,不断的改造自我,不断提高自我,不断完善净化自我,老老实实做人、踏踏实实做事,清清白白为官。二是要讲纪律。要时刻心存敬畏,要时刻警钟长鸣,常怀律己之心,思贪欲之害,做忠诚干净担当的好党员好干部。三是要结合实际工作,要把这起典型案例作为反面教材正衣冠、照镜子、自我对照,必须带头讲政治,讲党性,讲纪律,讲品行,发挥好自身的先进模范作用,充分履行好自己的职责,坚持按程序办事,自觉接受组织监督和群众监督。四是要做到“三个必须”。必须树立“四种意识”,尤其是“核心意识”和“看齐意识”。必须守住底线,不越红线,纪在法之前,纪严于法。必须尽职尽责,不辜负组织和人民的希望,认真做好自己分管的工作,正确履职,接受监督,让权力在阳光下运行。(黄河生态旅游风景区)