今天是:
市人力资源和社会保障局:召开专项以案促改暨警示教育大会
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-09-13 09:17:27  


9月11日上午,郑州市人力资源和社会保障局召开专项以案促改暨警示教育大会,市纪委副书记、市监委副主任葛震远参会督导,市人社局党组书记、局长赵新民主持会议,市人社系统共计230余人参加会议。

  会议宣读了戴春枝等7人党纪政务处分决定、专项以案促改工作方案,市人社局相关部门负责人作表态发言。


  会议强调,以案促改是推进全面从严治党的必然要求、是优化政治生态的迫切需要、是对干部严管厚爱的重要体现。要狠抓全面从严治党突出问题的全面整改,始终守好信仰观、权力观、名利观、纪律观、亲情观、责任观。要准确把握标本兼治、坚持问题导向、切实把自己摆进去的基本原则,压实责任、营造氛围、强化问责、建章立制,扎实开展专项以案促改工作,确保取得实效。


  “市人社局将通过此次以案促改专项活动,汲取案件教训、深入查找廉政风险点。浚其源、涵其林,养正气、固根本,打造忠诚、干净、担当的人社干部队伍。”市人社局党组书记、局长赵新民表示。(驻市人社局纪检监察组)