今天是:
周富强:擦亮金色盾牌 扎实推进以案促改工作
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-08-16 22:00:00  

8月16日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强到市公安局监管支队和市第三看守所调研公安机关以案促改工作。


周富强详细了解监所管理情况

在市第三看守所,周富强一行实地察看了执法服务大厅、收押提讯大厅、监区卫生所、管教民警办公室和在押人员监室,详细了解监管场所管理和保安全能力,与部分基层民警面对面交谈。


周富强与监所民警面对面交谈

随后的座谈会上,周富强认真听取了全市公安机关以案促改工作情况汇报,并就做好下一步工作提出明确要求,要正确看待考验,划清公与私的界限、坚持是与非的判断、审慎得与失的选择,守好精神家园;要规范行使权力,秉公用权、依法用权、廉洁用权,当好人民公仆;要坚持以上率下,领导要带头做表率,压实责任抓落实、强化监督严管理、严管厚爱促提升,激发和保护干部干事创业的积极性、主动性和创造性,形成“头雁效应”。
   
  周富强强调,以案促改工作时间紧、任务重,全市公安机关要以等不得的紧迫感、慢不得的责任感,按照方案划定的时间表和路线图,有力有序扎实推进,确保取得实实在在的成效。(市纪委监委宣传部)