今天是:
驻市委统战部纪检监察组:以案促改工作查找问题30余条
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-07-13 17:40:01  

驻市委统战部纪检监察组从细节入手,推进以案促改工作制度化常态化向纵深发展。

  制定以案促改工作方案,进一步细化工作任务和主要内容,明确以案促改工作开展阶段;收集整理以案促改专题学习资料汇编,将“以案促改”学习教育作为每一名纪检监察干部的“必修课”;组织开展走进新密老城古县衙“以史为鉴 廉洁勤政”主题教育活动、宪法监察法知识竞赛,使以案促改真正入耳入脑入心;通过组织谈心活动、专题讨论等多种方式深入查找问题,共发放以案促改工作征求意见表40多份,开展专题讨论3期,查找问题30余条。


  下一步,该纪检监察组将针对剖析自查出的问题,列出问题清单,制定整改台账,确保问题不整改不放过,时刻坚守党性原则,做忠诚、干净、担当的纪检监察干部。(驻市委统战部纪检监察组)