今天是:
【回眸四十年 筑梦新时代】开栏
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-08-14 10:00:00  

春风浩荡满目新。2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是党的纪检监察机关恢复重建40周年。40年来,中国共产党以敢闯敢干的决心和自我革新的魄力,开启了改革开放这场伟大革命,带领全国人民实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。40年来,纪检监察干部锤炼党性、砥砺品质,以谋事尽责的担当和廉洁奉公的忠诚,为改革开放保驾护航,始终艰苦奋斗、上下求索、与时俱进,努力成为一支让党放心、人民信赖的执纪铁军。

  壮阔东方潮再起,奋楫中流正当时。即日起,委网站开设“回眸四十年 筑梦新时代”专栏,回顾历史往事,聆听时代足音,生动展示改革开放的奋斗历程和伟大成就,展现纪检监察干部在改革开放大潮中不断前进、勇于革新的坚定步伐,用历史激荡未来,为“中国梦”助力添彩。