今天是:
周富强:推进各项工作高质量发展
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-11-02 19:45:53  


市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强出席会议并讲话

11月2日下午,市纪委监委召开全市纪检监察机关信访举报暨深挖彻查黑恶势力“保护伞”工作推进会,市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强出席并讲话。

  会议对全市纪检监察机关信访举报工作特别是重复信访举报集中治理工作进行再部署,对全市深挖彻查黑恶势力“保护伞”工作进行再安排、再推进。

  周富强强调,任务已经明确,关键在于抓好落实。全市纪检监察干部要有真抓的实劲,勇挑重担、责任上肩,埋头苦干,把工作抓紧抓实,抓出成效;要有敢抓的狠劲,敢于争先创优,大力弘扬“马上就办”精神;要有善抓的巧劲,既要抓重点、抓短板、抓弱项,又要抓统筹、抓配套、抓协同,形成科学管用的抓落实制度和机制;要有常抓的韧劲,持之以恒地推进,把精准思维贯穿于想问题、作决策和办事情的全过程。

  周富强要求,各地各单位要迅速传达贯彻,真正吃透精神,把握重点,明确任务,确保学深悟透、弄懂做实。紧密联系实际,细化目标举措,深入分析研判,查漏补缺,精准发力,迅速推进。紧扣时间节点,巩固深化已完成工作,对尚在推进的工作督进度、查问题、找办法,确保全年任务圆满完成,力争重点工作出亮点、全面工作见实效,合力推进各项工作高质量发展。(市纪委监委宣传部、办公厅、党风室、信访室)


11月2日下午,市纪委监委召开全市纪检监察机关信访举报暨深挖彻查黑恶势力“保护伞”工作推进会