今天是:
管城:对北下街街道等3家单位和27个村居开展巡察 公布举报方式
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-11-19 17:10:00  

日前,管城区委巡察组分别进驻北下街街道、东大街街道、城东路街道等3家单位和北下街街道西昌社区居委会等27家单位,开展为期一个半月的常规巡察。

  本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员和下属机构主要负责人。


  本轮巡察工作围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,选人用人和基层党组织建设情况,整治“四风”问题的情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,以及巡察整改情况。对反映领导干部在其他方面的违纪问题、同级党组织管理的下一级主要负责人的重要问题线索进行了解掌握。


  巡察期间,各巡察组均开通专门值班电话、电子邮箱等联系方式,并设立征求意见箱。(管城区纪委监委)