今天是:
惠济:第七轮巡察工作启动 公布举报方式
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2018-10-26 14:48:51  

近日,三届惠济区委第七轮巡察工作启动。两个巡察组分别对区农委、区民政局、区林业局、区文化旅游局等4个单位党组织开展“回头看”,对区发改统计局、区工商质监局、区安监局、区财政局、区科工委、区人社局等6个单位党组织开展巡察整改集中督查。为期一个月,并公布举报方式。

  巡察期间,惠济区委将严格按照省委、市委适时开展“回头看”暨落实巡察整改工作的有关要求,牢牢把握“两个维护”政治任务,紧紧聚焦“六个围绕、一个加强”,充分发挥不同巡察方式的优势,将形式主义、官僚主义整治,落实意识形态责任制,选人用人专项治理,“帮圈文化”整治和扫黑除恶等以前巡察中未涉及的新工作纳入本轮巡察范围,确保巡察内容全覆盖、无缝隙;同时,惠济区委将把“回头看”和“压茬督查”作为常态,对没见底的问题再深入,对没发现的问题再发现,既检查巡察整改情况,又查找新问题、发现新线索,扎实做好巡察工作的“后半篇文章”,不断推进“回头看”和巡察整改工作,巩固全覆盖成果,形成更大震慑。 


  巡察期间,巡察组开通值班电话、接收短信手机、电子信箱,并设立举报箱,巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。(惠济区纪委监委)