今天是:
惠济:祝福传家风 亲情伴我行
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2019-03-15 17:35:00  

“干干净净干事,清清白白做人。”“爱小家,为大家,一身清白。”一句句质朴而又暖心的廉政亲情寄语,饱含着亲人的温情与关爱,更激励着每位纪检监察干部传承好家风,切实做到严以修身、严以用权、严以律己,忠诚履职、奋发有为,不辜负亲人的殷殷期待。
  
  近日,惠济区纪委监委在机关党员干部中深入开展“祝福传家风·亲情伴我行”廉政亲情寄语活动,机关全体党员干部积极邀请家属书写亲情寄语,拍摄全家福,通过亲情的力量,弘扬良好家风,筑牢廉洁底线,忠诚干净履职。
  
  “廉政亲情寄语活动是廉政文化进机关、进家庭的重要形式,通过活动,既营造出了浓厚的机关廉政文化氛围,又让纪检监察干部时刻感受到亲情的关怀与温暖,将家人的殷切嘱托转化为严格要求自己,干事创业的强大动力。”惠济区纪委监委相关负责人表示。(惠济区纪委监委)