今天是:
郑东新区:95名科级干部接受任前廉政教育谈话
来源:郑州市纪委监察局网站   时间:2017-10-01 08:56:04  浏览 人次

为进一步强化新任领导干部纪律意识和责任担当,做好廉洁从政的表率,9月30日,郑东新区纪工委召开专题会议,集中对新调整的95名科级干部进行任前廉政教育谈话。

  会议强调,要进一步增强政治意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉远离红线、不触底线,切实做到忠诚、干净、担当。要进一步坚定理想信念,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,做到真学真懂真信真用,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,筑牢拒腐防变的思想防线。要进一步强化严明作风纪律,时刻把纪律和规矩挺在前面,始终绷紧纪律这根弦,不断强化“纪在法前、纪严于法”的意识。要进一步做到廉洁用权,每位党员领导干部要正确看待权利,始终把为人民服务放在心上,树牢立党为公、执政为民的执政理念,避免被不法分子“围猎”,真正做到依法用权、公正用权、为民用权。要进一步落实主体责任,切实履行好“一岗双责”,抓好业务带好队伍,把党风廉政建设与经济工作和其他各项业务工作紧密结合起来,推进全面从严治党向纵深发展。要进一步正确对待监督,自觉接受组织监督、群众监督、社会监督,始终保持清正廉洁的政治本色,不辜负组织和人民的期望。(郑东新区纪工委)