今天是:
金水:掀起学习贯彻《规则》热潮
来源:郑州市纪委监委网站   时间:2019-01-09 17:03:29  

“打开手机就能随时随地学习最新出台的规章制度,实在是太方便了!”1月8日,金水区纪检监察干部利用“党规党纪随身学”APP学习新出台的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。
  
  连日来,金水区掀起学习贯彻《规则》热潮。搭建多个平台学。通过“清风金水”微信公众号、微博广泛宣传《规则》内容,第一时间将全文上传至“党规党纪随身学”APP中,在微信工作群发送党中央“监督执纪工作规则系列解读”和“监督执纪工作规则随手阅”等,丰富广大纪检监察干部学习载体。领导带头示范学。金水区纪委召开常委会,每名班子成员逐字逐句领学一章,原原本本学,发挥学习的头雁效应,并按照分工安排,班子成员具体参加和指导所分管业务部门对《规则》的学习,把学习落到实处。集中讨论交流学。以“迎接全会召开,学《规则》”为主题,组织广大纪检监察干部结合工作实践,对比《规则》,深刻反思工作中存在的问题,全面总结变化与亮点,谈体会、说心得,达到学思践悟、融汇贯通,在学习中讨论,在讨论中总结提高。(金水区纪委监委)