今天是:
    当前位置:首页-->新闻头条
   新闻头条
信息公开
廉政要闻
专题专栏
工作动态
宣传教育
调研法规
新闻头条
图片新闻
清风茶社
廉政视频
廉政图片
监督曝光
学思践悟
信息报送统计
新闻头条  
【评论】打造忠诚干净担当的派驻机构干部队伍 [2018-12-10]
深化派驻机构改革,发挥派驻监督作用,关键在人。习近平总书记高度重视派驻机构自身建设,强调派驻机构干部要牢记使命,坚持原则,敢于监督,敢于负责,做到忠诚干净担当。
【回眸四十年·微视频】笑脸 [2018-12-10]
全市卫生计生系统专项以案促改活动动员暨警示教育大会召开 [2018-12-07]
12月7日上午,全市卫生计生系统专项以案促改活动动员暨警示教育大会召开。
【回眸四十年·手记】炊烟飘过 [2018-12-07]
四十年时光,宛如白驹过隙。这沧桑巨变仿佛都浓缩进那一缕袅袅炊烟中,成为一抹挥之不去的烟火记忆。
什么是为官之德? 听习近平总书记告诉你 [2018-12-06]
在十九届中央政治局第十次集体学习时,习近平总书记再一次提到党员干部的“德”。
市委常委会召开会议 传达学习赵乐际同志在河南调研时讲话精神、中央和省委有关会议精... [2018-12-06]
  
阮金泉来郑调研 [2018-12-06]
12月5日,省纪委副书记、省监察委副主任阮金泉一行到我市,就纪检监察年度综合工作开展专题调研。市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强主持调研座谈会并介绍了总体工...
习近平在第五个国家宪法日之际作出重要指示 [2018-12-04]
  
市纪委监委举行国家“宪法日”专题活动 [2018-12-04]
按照省纪委关于“宪法宣传周”活动统一部署,12月4日,市纪委监委举行国家“宪法日”专题活动,组织宪法集体宣誓和专题理论学习。   
周富强:不断推动纪检监察工作高质量发展 [2018-12-03]
11月29日,市纪委监委召开全市纪检监察工作会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强出席会议并讲话。
【回眸四十年·微视频】时代 [2018-12-03]
【回眸四十年·镜头】幸福生活甜如蜜 [2018-11-29]
中国梦是全体中国人民的梦,对美好生活的向往是人民群众共同的梦想。
“清风中原行” 集中采访活动在郑启动 [2018-11-28]
11月28日上午,由省纪委、省委宣传部联合组织开展的“清风中原行”集中采访活动在我市启动。
【评论】把《规则》上升为中央党内法规意义重大 [2018-11-27]
中共中央政治局召开会议 审议《中国共产党农村基层组织工作条例》和《中国共产党纪律... [2018-11-27]
中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》 [2018-11-26]
近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。
把“严”落实到每个支部每名党员 ——聚焦《中国共产党支部工作条例(试行)》 [2018-11-26]
中央纪委国家监委印发规定规范立案相关工作程序 [2018-11-23]
近日,《中央纪委国家监委立案相关工作程序规定(试行)》印发实施。
周富强:切实维护好群众的合法权益 [2018-11-22]
11月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强到中牟县接待来访群众。
【评论】 实事求是 依规依纪 精准问责 [2018-11-21]
随着《中国共产党问责条例》等党内法规制度深入贯彻执行,失责必问成为各级党组织和广大党员干部的共识,成为管党治党的常态。
共700条记录 当前第1页 共35页 首页 上一页 下一页 末页 跳到第页